Ты мне сказала

Надежда Валерьевна Павлова
Ты мне сказала, что я не пишу,
Но это, поверь, не так,
Я в этом месяце мало грешу,
И в сердце опять кавардак.
Я этим летом, холодным, сырым,
Никак не могу вздохнуть,
Мне кажется снова, что жизнь это дым,
И хочется мир повернуть.
Но, знаешь, со мной ты так часто добра,
Спасибо. За всё - спасибо.
Я напишу ещё, только дай
Мгновенье...собраться с силой.