Последний путь

Надежда Большакова
Ангел-Хранитель опустился на колено,

Что бы Творцу молитву вознести

И душу развенчать с уставшим тленом,

И в Царствие Небесное ввести.


Ей там теперь покой дарован будет,

Земля лебяжьим пухом станет век.

Молитвой и свечой пусть поминают люди

Все то,что делал этот светлый человек!!!


Ангел-Хранитель,дочитав молитву,

По лесенке небесной уводил

Смиренно душу,что окончив с болью битву,

Для вечной жизни набиралась сил.


ЮЛИЯ....любим,помним,скорбим,МОЛИМСЯ...

05.06.2014г....вечная тебе память!!!
( от 08.06.2014г. 10ч17'...друзья уходят как-то невзначай!)