В выборе своём не постыдится...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
-Иисус  Христос  жил  на  земле.
Верите  ли  этому  сегодня?
Он  духовный  Свет  зажёг  во  тьме,
Светел  и  до  ныне  Путь  Господний.

Приходил  на  землю  из  любви
Иисус,  возлюбленный  Сын  Бога,
На  Его,  на  жертвенной  крови
Пролегла  к  спасению  дорога.

В  вере  и  в  любви,  в  святых  делах,
Стал  Иисус  Христос  для  нас  примером,
Чтобы  вера  зиждилась  в  сердцах,
Стал  для  нас  Сын  Бога  жертвой  первой.

Не  по  нраву  дьяволу  стезя,
Путь  любви  -  на  подвиге  Христовом,
Но,  Христа,  духовные  друзья,
Призывают  Бога  Иегову.

Сына  Бога  -  любящий  Отец,
Праведных  и  верных  защищает.
Приготовлен  дьяволу  конец,
И  противник  Бога  это  знает.

Оттого  враг  яростным  огнём,
Злобой,  гневом  дышит  на  планете,
В  гордом  своенравии  своём  -
На  земле  свои  расставил  сети.

Беззащитных  заманить  людей
В  сети  лжи,  лукавства  и  обмана,
И  в  итоге  -  множество  смертей,
Не  стихает  смерч  и  ураганы.

Чтущий  Иегову  и  Христа,
В  Выборе   своём  не  постыдится.
Будет  совесть  праведных  чиста,
Жизнь  их  в  Новом  Мире  возродится.

Жизнь  людей  спасать  -  не  коротка
Бога  Всемогущего  десница.
Не  иссякнет  Истины  река.
Друг,  испей  живительной  водицы! -