Желание

Юрий Киприянов
               
               

                Испарилось в мире человеческое!
                Что на свете может быть страшнее?
                От сердец надёжные ключи скуём,
                Беды не садились больше чтоб на шею.
            
                На бок свет чтоб больше не кренился,
                не давали трюмы жизни течи,
                чистою была душа криницей,
                не мишенью вовсе ...для картечи!