Шаги

Людмила Балахонова 2
Не вернулась с прогулки любимая животина -
Лежала убитая - та ещё картина.
 
Знаю, что такое друг не пришёл.
Знаю, что такое муж не пришёл.
 
Как уходила мучительно мать.
И отца никогда не обнять.
 
Прошу - ты всегда, всегда приходи.
Пусть и меня не будет,
Лишь бы звучали твои шаги.