Ты знаешь, о ком все мои стихи

Душевнее
Ты знаешь, о ком все мои стихи,
Ты знаешь, кому посвящаю песни,
Ты знаешь, на мне все его грехи,
И в ад за него я с огромной честью.

Ты веришь? Я все отдала за него,
И для тебя ничего не осталось.
Ты веришь - забыла б его давно,
Но мне такой роскоши не досталось.

Увы, небеса все решили за нас,
Что счастлива в жизни я больше не буду,
Что ты - мой последний, единственный шанс,
Но я и Его никогда не забуду.

Ты знаешь, теперь все давно по местам,
Но мне забыть Его - не по силам.

Ты знаешь его по моим стихам
И песням, что я ему посвятила.