Бомж

Валерия Демидова
Я живу на скамейке
Уже несколько лет.
Из ботиночной стельки
Свой готовлю обед.
Я держу все помойки
За кварталы вокруг,
Только между попоек
Нету радости тут.

А покровитель наш -Иисус Христос,
А потому, дружок, не вешай нос.
Люблю я Сталина, да за ГУЛАГ -
Имел там шконку любой чудак.

Был когда-то кредитный
И ударник труда,
А теперь весь избитый
И попал вот сюда.
А завод наш закрыли,
Рейдер взял нахапок.
Я бесправнее пыли,
И продрог и промок.

Здесь у нас свой профессор
И еще генерал.
Всем под небом не тесно
Кто-то мудрый сказал.
Новый русский покурит,
Подберу я бычок.
На Руси столько дури -
Знать задумал так Бог.

А покровитель наш -Иисус Христос,
А потому, дружок, не вешай нос.
Люблю я Сталина, да за ГУЛАГ -
Имел там шконку любой м...