Последнее время

Александр Савченко 2
Настало время дикой серости,
Распутства и осатанелости.

Наивных простаков зомбируя,
Даёт им дьявол изобилие

Пустопорожней информации – 
Ввиду конца цивилизации.

Глобальное «осетенение»
Влечёт мозгов осатанение.

Избыток яростной агрессии
Приводит общество к депрессии.

Из-за финансового кризиса
Дефолт морали быстро близится.

Свыкаясь с клиповым мышлением,
Расстался мир с духовным зрением.

Ввиду суда над нами грозного,
Взыскать скорей нам нужно Господа!