Письма в сети - Пропущенный звонок

Сергей Бахин
               

Пропущенный звонок… Никак нам не расстаться…
Что – надобность во мне или желанье вновь
Власть ощутить свою и вволю посмеяться
Над тем, куда меня несла моя любовь?

Поверь: мне всё равно, желаний больше нету,
О чём нам толковать, и есть ли в этом прок?
Почувствуешь ли ты, что жизнь без ответа
Вмещается порой в пропущенный звонок?

Прочтёшь ли ты письмо – значенья не имеет,
Душа растворена в двенадцать беглых строк…
Ты вряд ли ощутишь, что сделалась беднее:
Пропущенная жизнь – пропущенный звонок!

1 июля 2014