О грязном!

Александръ Хэйт
«Show me your tits, с**а»!
Орал я надорванной глоткой,
А ты мимо меня порхала
По следам серой осени
Громко.
Шаги твои приближались.
«Suck my dick, дорогая»
И взгляд свой безумный
От страсти и пьяни
Медленно вниз опуская
Кричу.
Сколько же нам осталось?
«Stop the time, ещё на минутку»
Я под «Show Must Go On» продолжаю
Испепелять тебя, грубо и ловко
Тихо.
Мы валяемся в свете ночи,
Пытаясь допить свой паленый портвейн,
Ты спросишь: «Ну как тебе было?»
Я отвечу короче:
«Нет тебя лучше на свете бл***й!»