Твой Голос

Татьяна Юницкая
   
Твой голос звенит серебристый,
Гитарная вторит струна,
Так, словно, водою лучистой
Меня омывает волна:

Как бархат ложится на плечи...
Как шёлк отгоревшего дня...
Так, вихрем закружит под вечер
В неистовом танце огня!

И сбросит ночные покровы,
Прогонит тоску и печаль,
Прорвется твой голос знакомый
Сквозь тихую лунную даль.

Томительной влагой прольётся,
Сгущая ночной аромат...
А то, вдруг, от страсти взорвётся,
Палитрою звуков богат!

То медленный слышится танец,
То быстрый полет скакуна...
То, знойный, ликует испанец,
То, вдруг, оборвется струна…

Сливаются страстные звуки
В нежнейший любви поцелуй.
И нет между нами разлуки,
А есть только пение струй.
                23.11.2009