Иди к черту!

Таша Берющева
Я снимаю с себя полномочия
С не развившимися амбициями.
Наше "мы" разлетелось клочьями
И теперь бы мне лишь напиться.

Я дарю тебе безответственность
Сунешь руку в карман - найдешь ее.
Как голодной собаке дрянная кость
Ваше "будем друзьями". Дешево.

Досчитай до пяти - и нет меня
Ты доволен такими подсчетами?
До каких пор была я глупая?
Поумнела. Теперь иди к черту!