Любовь на расстоянии

Боялся Что Ты Видишь
Она не могла мне сделать больно,
И я не мог её обнять,
Утешить,прикоснутся вольно,
И нежно-нежно целовать,
В минуты горести,
увы,
Не смог бы заглянуть в глаза.
..сказать о чувствах и любви.

Сейчас стою пред темной дверью,
Боюсь,я ручку повернуть...

Услышать ,
Что твой голос
скажет:"Я не могу любить того,кто далеко-
мне нужно тут".