Возьми мою руку

Дайна Гусейнова
Возьми мою руку
Не отпускай,
Ни на секунду
Не оставляй.

Холодной зимою
Будь рядом со мной,
Тепло своего тела
Отдай мне с душой.

Согрей, успокой,
Приласкай, обними
Не оставляй
В холодной ночи.

Возьми мою руку,
Крепче держи!
Я не хочу
Сбиться с пути.

осень 2001 г.