Вся твоя любовь- ****ёж

Карина Крамер
То солнце любимое, добрая, милая,
То стерва последняя, дура и дрянь.
Видимо, думаешь, что забыла я.
Ведь мы друг другу теперь как "Инь- Янь".

Мы мечтали о детях, о свадьбе,
Чтобы старость двоём нам догнать.
А я верила этой прекрасной "правде",
Но ты мастерски умел мне лгать.

Говорил, что любишь и ценишь,
Но слова обернулись в ложь,
Ничего уже не изменишь,
Ведь вся твоя любовь- ****ёж.