Глубокий вздох и боль по сердцу

Семёнова Оленька
плейкаст
   

Глубокий вдох и боль по сердцу,
Я вновь себе же подсыпаю перцу,
Я вновь терзаю свою душу,
Зачем всё это мне? Послушай:

Ты не являйся больше в мои сны,
И не терзай мне душу появленьем,
С букетом роз и признаком весны,
Ты доставляешь только огорченье.

Мне одиночество тут стало по душе,
А без обмана жить намного проще.
Да, пусть заносит иногда на вираже,
Но, я не плачу как когда-то в роще.

Хоть та любовь в груди ещё жива,
Но нет желанья больше продолженья,
Ведь  слишком долго я тебя ждала,
Но так и не дождалась предложенья.