Рецензия на Что ж вы молчите? Любовь Малашенко

Юрий Радченков
http://www.stihi.ru/2014/07/04/2732
Не надо, Люба, громких слов не надо...
А вам не надоело воевать,
Вас Парошенко кормит шоколадом,
Что б Украину дешево продать.
Не говорите, Люба, слишком громко,
Не все погибли кто-то еще цел,
Ваш летчик пятилетнего ребенка
Поймал вчера в свой лазерный прицел...
Не говорите, Люба, слишком чисто,
Ни сколечко не чувствуя вины,
Вчера опять стреляли в журналистов,
Все эти ваши,- слуги сатаны.
Высоцкий, он не мог наполовину,
Есенин шел по жизни до конца.
И Вы не продавайте Украину,
Чтобы потом не прятали лица.