свобоДА

Зимма
Свобода - когда за спиной
никто не жонглирует тишиной.
Когда все четыре жизни стены -
Равновелики и равноверны.

Есть время жить и место ждать
рассвет надежд в конце ночи.
Пой, смейся, танцуй, кричи...
Да и зачем кричать?
Встал-умылся и... Летать!