Реформа образованИА

Нен Туна Литавра
После реформ образованиа
Умнее ми стали в раза два
Не нужни нам букви странние
Как и не пониатние слова

Изучаем ссилки Википедии
На уроках ми уже давно
Спасиба рускому Медведиу
За европеиское гумно