***

Лара Ммленская
Сладкий запах медовой кожи
Лёгким шлейфом на тонких платьях.
Я готова дышать до дрожи,
Задыхаясь в твоих объятьях,
Слушать голос, как шелест осенний
Саундтреком к немому сознанью
И смотреть на тебя в смятении
От твоих порочных желаний.
Хладнокровно б отбросить излишнее
Чувство нежности и невесомости,
Совладать с собой... но глаза твои -
Ветер в спину над краем пропасти.