Мечтания твои...

Евгений Летов
Ты не грусти,твои мечтания, Они всегда,везде с тобой!!!
Они приятней чем реальность! Они твой жизненный покой!!!
Они тебя согреют ночью, А днём спасают от жары,
То обнимают,то ласкают, Как руки нежные мои..!!!
Они во всём меня заменят! Они всегда тебя спасут!!
Твои мечты!!!Всегда с тобою!!! Они тебя не предадут!!!
А я??...Всегда готов стихами,
Их поддержать...
И быть с тобой!!!
Быть на пролёт с тобой ночами...
Готов я быть твоей мечтой!!!