энтрОпия

Водород
Врут роутеры травы не в сетях
Меняют запахи моря на эти
На эти тени и нити
За горизонтом их соедините

Тяните битые байты
Обрывы не забывайте
Открыты в тропе протоколы
Инкапсуляция в тело укола

На голом поле морфема
Синтаксис сна не система
Мета теория транса
Формирует протопространства