Жемчужное

Моя Гуленька
Мое ты облачко, жемчужное,
Не уходи, друг дорогой,
Навек родное, очень нужное,
Побудь со мной,  побудь со мной

Спустился вечер, в двор ухоженный,
Стихает гомон певчих птиц,
Тебе желаю сна хорошего,
Тепла и счастья без границ.