Прощальный

Юлия Бородинова
так все сложно стало...
город полон-а я одинок.
раньше помню, тепла мне хватало.
слез ручей-уже мой приток.

да, признаю, мне очень сложно.
и редко говорю я об этом.
а улыбаться всё еще можно?
давай, поговорим следующим летом.

конец. я одна. ты ушла не жалея.
может хватит уже так молчать?
ты как? навсегда? не болея?
прекрати так безмолвно, красиво кричать.

дальше давай сама. без меня.
остановите автобус вот здесь.
к сожалению буду помнить тебя,
и забудь монолог этот весь.