В мечтах Ты восходишь как солнце

Ольга Моринова 2
Прощенье - великая сила!
Прощенье - покой и услада!
Душа свой путь не забыла.
Что к Богу идёт - рада!

Смиряясь,терпя все невзгоды,
Живя предвкушением встречи,
Приняв в дар несчётные годы,
Возносит хвалебные речи:

Мой милый Господь Вездесущий,
В мечтах Ты восходишь как солнце!
Лишь благо Творенью несущий,
Грехи испари до донца.

В кубке ума и тела
Столько желаний ненужных
Творят напрасное дело
В усилиях пустых и натужных.

Желанья я пить не буду.
Пролью, наливать не стану.
Уроков судьбы не забуду
И Тобой исцелённую рану.

Прощенье - великая сила!
Прощенье - покой и услада!
Господь,-Ты мой ВдохНовитель
Тобою дышу. Рада!!!
02.04.2012