Мамины сказки

Ольга Малышева-Повалинская
Помню мамины  все сказки о любви большой и светлой,
В них прекрасную принцессу каждый раз спасает принц.
Он, врагов всех победивший, посадив её в карету,
С нею мчится в чудный зАмок, чтобы там прожить всю жизнь.

У меня другая сказка:  заблудился принц мой где-то,
И спасти меня не может, и к груди своей прижать.
Ну, когда же он приедет? – Не могу найти ответа…
Мамы больше нет со мною, чтобы сказку досказать.