Радуга

Алена Тюлькина Пугачева
В небе весеннем радуги блеск
Словно лучи озарения
Кто же поможет найти мне ответ
Где в нашей жизни везение
Красные, желтые в небе дуги
Путь нам наверх освещают
Где мы забыли от счастья ключи
Истину знать позволяют
В облаке белом любви фейерверк
В самую высь поднимает
Скрытые нежные детства мечты
В память мою возвращают