***

Алиния
Ты прекрасно ведаешь дорогу,
Мне тебя не нужно умолять.
Мне не скрыть ненужную тревогу,
Без тебя мне боли не унять.

Если,вдруг,очнёшься белой рысью
У подножия чьих-то лживых ног,
Вспомни обо мне! Я буду жизнью для тебя.
Поможет мне в том Бог.

Говорить я много не умею,
Я боюсь, что лишнее скажу.
И,поверь, я лгать тебе не смею,
Нашим я доверием дорожу.

И откуда взялся, не пойму я.
Как с тобою так совпали мы?
Это было позднею весною,
Когда след растаял от зимы.

Твой услышав голос, замираю,
Будто он звучит внутри,во мне,
И глаза спокойно закрываю,
Засыпая у тебя во сне.