Сорвалось с губ слово люблю

Митя Сидоренко
Сорвалось с губ слово "люблю",
И ветер, будто звуки скрипки,
Унес его в твою страну,
Но не дожил флакончик жидкий.

Прошла зима и снова лето,
Грусть таить не буду я,
Как жаль, остался без ответа,
На сердце пусто без тебя.

Зажег свечу возле камина,
Бокал вина и в тишине,
Пройдусь по памяти недлинной,
Я напишу письмо тебе.

С чего начать не знаю честно,
Да все в порядке у меня,
Хочу, чтоб стала ты невестой,
И мы встретились у алтаря.