Любовь по сети

Кималия Восток
Любовь по сети
 и ты меня прости ,
Я влюбляюсь не в тех
кто меня попросил.


Глупые чувства
не видя лица
Я знаю практически
 все про тебя.

Ни цвета волос
не запах порфюма
пусть это смешно
но без тебя здесь угрюмо.

Мне не сказки нужны
а суровая правда
пусть она и будет
как ищадие ада

Любовь по сети
меня убивая
спосает других
что "болконы считали"

и ты поторапись
ведь я жду тебя очень
и мне все равно
весна или осень.