***

Кималия Восток
двоеточие,минус, звездочка.Ты меня прости
но мне не хочется видеть твои поцелуи лишь в формате txt.

ты помнишь, здесь холодно очень
и нежность поглощает погода-осень.


чувство ожидания тревожит,ты знаешь
быть может, это просто слова...

но нас окутывает суета
молодежи сейчас не до сна

а я... а я допиваю чай и сажусь за книги,
наверно проще сказать:"забудь и выкинь".