Любит нас производитель!

Сергей Викторович Сидельников
Получил на днях зарплату,
Я страховку оплатил,
Чтобы ночью спать спокойно
Все налоги уплатил!
На оставшиеся деньги,
Взял харчишек прикупил,
Как попробовал продукты,
Будто допинг получил!
Кормят нас,скажу,ужасно,
Не попасть бы в карантин,
Водки выпил я напрасно,
Вкусом - чистый керосин!
Я глотал бы всё без вкуса,
Но ведь я,не крокодил.
Бутерброд я съел на завтрак,
Словно влил адреналин,
Написать решил я гласно,
Что кругом обман один!
Приобрёл дороже масло,
Ох,и клял я магазин.
Написали б лучше ясно:
"Продаётся маргарин!"
Колбаса - сплошная соя,
Сыр похож на пластилин,
А тушёнка,как сгущёнка,
Там один китовый жир!
В пелеменях - наполнитель,
Также вкуса - усилитель.
Хлеб,так там рыхлитель,
А в горчице - подсластитель.
Кетчуп любит загуститель,
Лимонад и сок - краситель!
А с такого киселя -
Мыл посуду аж полдня!
Тёр "санитой",мыл и "фери",
Сам весь выбился из сил,
Только щётки поредели,
Но её я не отмыл!
Ну а эти вот консервы?!
Не бери!Потратишь нервы!
Вместо соуса - вода,
Вместо масла - кислота.
Ел вчера на ужин кильку,
На зубах хрустит - кошмар!
Положил на место вилку,
Есть нельзя такой товар!
Накормить надумал киску,
Банку вывалил я в миску.
Долго кот мурлыкал,нюхал
В ней стоящую бурду,
А потом,аж замяукал, -
Не пригодна и коту!
Хорошо за нос нас водит,
Кто всё это производит!
Ест гурман и пьёт любитель,
Разбухают животы!
Любит нас изготовитель,
Раскрывайте только рты!
Покупает потребитель: -
Всё съедим,мы не скоты! -
Наш желудок - соблазнитель.
Натуральной ждёт еды.
Ну,а разум наш - мыслитель,
Оставляет лишь мечты!