Не сыгралось

Евгений Кан 2
Наталья Южанина

Не пара.

Сладкой ванилью - перекормили.
Чувства поправ очень хлёстким бекаром,
Враз Вы стоккато легато сменили.
Вы - не попутчик, вы мне - не пара!
Я одиночкой по нотному стану
Чувств прогуляюсь адажио лёгким.
Вас я тревожить, поверьте, не стану

Я не любитель романов коротких!
(н.ю.)

Евгений Кан (навеяло)


НЕ СЫГРАЛОСЬ

Вы познакомились с Колей в июне,
Он трепетал весь, а вы не любили.
В страсти своей играл он коль пуньо*,
Вы же пьяниссимо** на мандолине.
Кто-то сфальшивил в конце менуэта,
Он посмотрел с укоризной и кротко.
Ну, не сыгралось, не спелось дуэтом,
Видно и правда роман был короткий.


* «кулаком»; ударять по клавишам кулаком.
** очень тихо

Июнь 2014 г.