от одиночества - к тебе

Богова Оксана
тебе...

уединенья перемены,
от одиночества - к тебе,
влекома тяжестью отмены
привычных странностей в себе...

и к сердцу сердце примыкает
отмерив длинную строку,
без рифм, без нот, обожествляет
мгновений вечную строфу...

и безрассудство сменит мудрость,
и неустойчивость в шагах,
и редких встреч такая трудность...
и послевкусье на губах...

даруй не мнимую свободу,
не скупость вынужденных дел...
душа не ведая иного
вторженья - приближений тел.

и обнуляя счетчик боли,
не наспех, бег тут ни к чему...
пусть наслаждение любовью
нарушит стоном тишину...

июль 2014г
Мартемьяново