Тик-так

Лина Прим
Тик-так. Отчетливо слышишь ты каждый миг
И что-то стучится в сердце не первый год
Век одиночества внезапно тебя настиг
Больше нет цели, ценностей и забот

Тик-так. Это пытка временем и судьбою
Пора заколачивать окна и двери
Пора становиться собою
Начать верить

Тик-так. Это громче любого звука
Это крик одиночества круглые сутки
Кто-то тянет тебя за руку
Сон становится слишком чутким

Тик-так. И уже на пределе нервы
Тик-так. Тебя снова ведут куда-то
Тик-так. Ты считаешь секунды нервно
По дороге в свою палату