Бывает так

Светлана Светлова-Ягодина
Рондель
-----
Бывает так, что время обернётся
болезнями и горечью в судьбе.
А жизнь былая, где-то вдалеке
и кажется, что больше не вернётся.

Верх одержать нельзя давать беде,
пусть сильный дух над нею посмеётся.
Бывает так, что время обернётся
болезнями и горечью в судьбе.

Пусть вера укрепляется в душе,
святой надеждой в сердце отзовётся.
Выздоровлением, в итоге, обернётся,
подарит счастье и покой тебе.
Бывает так, что время обернётся...

2014г.

Всем, кто болен и потерял надежду на выздоровление!!!
Здоровья и ещё раз здоровья,
не терять надежду и веру в исцеление.