Хочу

Николь Салер
Я закричу, но ты ведь не услышишь
Заплачу я, но ты ведь не увидишь
Душа страдает без тебя
И умирая
Желает жить тобой, наивная такая

Хочу забыть
Хочу забыться
Хочу и время обратить назад
Как можно было так влюбиться
Чтоб сердце безоговорочно отдать

Хочу назад в твои обьятья
Глупо, знаю, но хочу
Как без тебя
Теперь
Не знаю
Я только знаю, что люблю
И прикасания часто вспоминаю
И улыбку
Глаз твоих тепло
Услышь меня
Я умоляю
Услышь меня………..
Я умираю