Звёзды и люди

Маркуша Дар
Звёзды,как люди,
Горели,погасли.
К нам одни ближе,
Другие подальше.
Одних мы не видим,
Но они существуют.
Другие мерцают,
Но с нами воюют.
Одни с нами вместе
В созвездиях разных,
Другие от нас на расстояниях властных.
Звезда,вдруг, упала,
Она умерла...
Жизнь,вдруг, погасла,
На небе луна.