Вот она сила интернета!

Людмила Юферева
Пишет как- то мне дедочек:
"Вы прекрасны, как цветочек!"
Я ему: "Дедуля, льстите,
Познакомиться хотите?"
   
Снова пишет мне дедуля:
«Я влюблён в тебя, бабуля!»
Посмотрела: ну и рожа!
Нет,ну,если б помоложе!

Сообщает :»Я скучаю,
Приходи, Маруся,  к чаю !!»
Отвечаю деду строго:
«Мне годков ещё не много,

От меня ответ не ждите,
Вы постарше поищите.»
Пишет дед: «тебе- то сколько?
На полгода младше, только.

Молодой была...красотка !..
Но теперь - не та походка.
Срочно фото поменяй,
Сам иду, к тебе на чай !"

...Я тогда расхохоталась,-
Это муж мой ! – догадалась.
Рядом в комнате сидит,
Сообщения мне  строчит.

- Что ж ты, милая, смеёшься?
Мне в любви не признаёшься?..
Выходи из интернета,
Я на кухне жду ответа!