Любовь - это решение

Дрожжина Ольга
Любовь - это решение
Идти всегда вдвоем,
Без страха и сомнения
Нести тепло в свой дом.

Тебе стирать не хочется,
За ним посуду мыть,
С обедами морочиться,
И в магазин ходить.

Ему бы вместе с удочкой
Смотреть на поплавок,
А тут: «Сгоняй за курочкой,
И почини замок».

И бродит тень сомнения:
Зачем союз такой?
Ведь есть же луч спасения - 
Махнуть на все рукой! ...

Но, несмотря на мнения,
Итоги подведем:
Любовь - это решение
ВСЕГДА ИДТИ ВДВОЕМ!