Из комментариев

Татьяна Мороз 2
"Здравый смысл победит..."
Но откуда он знает, что здравый?
Если в сердце у них,
Поселился злонравный лукавый.

"Будет мир восстановлен…"
Ну,  а как восстановлен он будет?
Если жизни основы
Потерялись... Коррупция губит.

Если платят другим,
Чтоб за деньги своих убивали?
Жизнь и смерть - средь руин,
Баррикад, вопиющей печали.

Если каждый из них
Воздаёт злом в ответ ненароком...
Как же зло победить?
Где добро, что заложено Богом?

Есть надежда одна -
Перед Богом в молитве склониться
И в смиреньи тогда
Засияют от радости лица.

Бог - Велик возвратить
Здравый смысл обезумевшим людям.
Дух внутри возродить -
В Боге  - мир и спасение будет.