Матушка Богородица, помоги!

Таании
Матушка Богородица, помоги!
Разум в наши головы возверни
Люди упиваются чужой бедой
Друг на друга братья пошли войной
Как гордиться можно, что чья-то мать
Сына на войну стала собирать?
Как гордиться можно своей женой
Что коктейли Молотова лила рекой?
Словно в средневековье попали мы
Радуются смертям да погибели
Оклеветали братьев и сестер, и
Не замечают собственной глупости
Матушка Богородица, помоги!
Дай состраданья всем и мудрости
Чтоб отделили зерна от плевел и
Не допустили в доме своем войны