Наши Драконы

Марина Суханова -Тигра
Наши драконы ползут впереди,
но лишь Будда способен управлять ими.

Наши драконы всегда спускаются вниз по ступеням,
но Будда всегда на высоте.

Даже когда наши драконы скалят зубы,
Будда улыбается.