Любви тончайших струн, души мотивы

Натали Ковальская
Любви тончайших струн, поют мотивы.
Волшебный перелив, в душе звучит .
Как здорово, когда мы, так любимы.
Когда сердечко вторит и стучит..

Играют на душе аккордов звуки.
Симфония любви,  всё не спроста.
В любви есть все пути дороги-муки.
А без любви душа, увы пуста.

Тончайшей паутинкой переливы.
Сердечко вновь пьянеет без вина.
Любви аккорды, чудные мотивы.
Лишь страсти звуки, рядом тишина.

Любви безгрешность, нежностью томления.
Всё замирает в тайне, чуть дыша.
Все чувства - это сердца проявления.
Их перелив, целует не спеша.

Тончайшею дорогой, осторожной.
В любви всегда мы ходим по краю.
Всё замерло от страсти в неге томной.
Два сердца в унисон сейчас поют.

Покой забыт, струна  всегда играет.
Минор, мажор и снова страсть игры.
Душа от чувств страдая  замирает.
И сердце лишь, любовью говорит.

И нота благородства и безгрешность.
В любви предела нет у наших чувств.
Пусть чаще ранит, эта неизбежность.
Любовь, влюблённость главное из чувств.