Алкогольное эхо! По мотивам старых частушек

Аркадий Гусельников
              * * *

Спиртным магазины полны,
Такой отравы хоть залейся.
После таких возлияний не веселы а больны,
Да и в поисках денег хоть разбейся…

Пьют с горя
Или после синдрома.
Хоть не видал ни разу моря
И сидел около мамки дома!

Ходят стреляют десятки,
А в стране инфляция.
Ходят от жены на б - - - ки
И вымирает потихоньку нация…

Под столбом не поднимают,
Вытрезвителей нема.
Опять верхушки обвиняют,
Економика больна!

Долги стабильно зажимают,
Как и денежку в кредит.
У нас валюты не бывает,
За невозврат от банка так влетит!

Как идеал – большой кошель
И запас в оффшорах.
По характеру кобель?
Конец такому скорый!
              05.06.2014г.

               

         
                .