Россия - мать

Светлана Морозова 5
Ой вы, нивы мои, раздольные,
Да дубравы мои, зеленые.
Больно времечко неспокойное
Тебе выпало, Русь привольная.

Не живется в миру, да в благости
На Земле нашей милой, матушке.
Только сеять вражду, да пакостить
И умеют холуи вражьи.

Распоясались, распотешились,
Видно силу свою почуяли.
Как шакалы на падаль, съехались,
И неладное что - то задумали.

Позабыли они, что Россия - мать
Богатырскою силой славится.
Никому ее вовек не сломать,
Пусть Америка не пытается.