***

Нина Кулик
В возрождение любви,чистоты.Чтобы больше не взрывались мосты...Убирайте на душе блок-посты...Все мы братья с вами-ты,ты и ты...Понимание приходит всегда.Слезы боли-это вам не вода...Пусть все кончившись уйдет в никуда.И от злости не оставив следа...Лишь душевной теплоты,высоты...Лишь до неба красотою мосты...Разберите на душе блок-посты..Ведь и я есть Он...и Он-это ты.