Достоевщинки

Валерий Панасюк
Хотя и не богат умишком,
Но, был приличным князем Мышкин.

Купцу вести себя негоже,
Так, как повёл себя Рогожин.

Интеллигентный парень вроде,
Но, невзлюбил старушек Родя.

Старушку тюк по черепушке:
Ведь Достоевский, а не Пушкин.