Любви к тебе боюсь я...

Кристина Зорькина
Я тебе кричу- не слышишь
И меня не ждешь,не ищешь.
И за что ты так со мной,
Мой любимый и родной?..


Мне надежд ты подавал
Иль со мною ты играл?
А любил ли ты меня
Как любила я тебя?


Сердце будет долго таять
И тебя любить и ждать,
Будет осень золотая
О тебе напоминать...


P.S. Я боюсь, что тебя не забуду
И других в сердце не подпущу,
И любить не взаимно я буду,
А себе этого не прощу...