Юго-восток сражается

Никка-Ник
В Киеве воют в ночи упыри,
власть сохранить стараются.
брат, их не бойся, смело смотри:
Юго-Восток сражается!

Скачут убогие, Евросоюз
нам навязать пытаются.
там нам, конечно, все all incluse...
но - Юго-Восток сражается!

Мутит продажная пресса и лжет,
братская Русь им не нравится.
верит обманутый прессой народ...
но - Юго-Восток сражается!

Вам, губернаторы, мэры, и.о.,
время бежать или каяться.
долго вы грабили... ну, ничего -
Юго-Восток сражается!


июнь 2014
*Стихи моего друга